Leckeres vom Wochenmarkt: So schmecken Berlin & Brandenburg
Leckeres vom Wochenmarkt: So schmecken Berlin & Brandenburg
Essen gut – alles gut! Unter diesem Motto ziehen die Genussexpertin Jaele Vanuls und der Moderator und gelernte Koch Olaf Kosert ein weiteres Mal durch Berlin und Brandenburg. Jaele stellt uns die internationalen Küchen Berliner Restaurants vor und Olaf besucht Brandenburger Erzeuger auf ihrem Hof und zeigt einfache Rezepte zum Nachkochen.
Nebenbei werden Fragen geklärt wie: Was ist das teuerste Rind der Welt? Und was macht die Urwaldküche des Amazonas aus? Dazu gibts die passenden Rezepte zum Nachkochen!
Jaele und Olaf haben auf dem Wochenmarkt am Maybach-Ufer in Neukölln eingekauft. Ihr Ziel: Ein 3-Gänge-Menü für vier Personen für unter 20 Euro zusammenzustellen. Wir verraten das Rezept.
Leckeres vom Wochenmarkt: So schmecken Berlin & Brandenburg | Reportage
Film von Björn Tritschler