Die vergessenen Fische vom Bodensee: Mehr als Renken und Barsch angeln
200
Die vergessenen Fische vom Bodensee: Mehr als Renken und Barsch angeln
Der Bodensee hat mehr Fische als Renken und Basche zu bieten.
Schon mal von gebeiztem Aitel gehört, Rotaugen-Matjes oder Brachsen-Pastete? Dann kommen Sie mit an den Bodensee. Weil dort die Fänge von Renken und Barsch schmerzlich zurückgehen, haben sich Fischer, Köche und Restaurants organisiert. Kreative Köche und Fischer zaubern wahre Delikatessen aus den vergessenen Fischen vom Bodensee. Bei seiner Wanderung rund ums schwäbische Meer hat der Schmidt Max Schleien-Liebhaber kennen gelernt, den Brachsen-Paule und Fischer, die Hecht-Kaviar ansetzen. Und natürlich auch die „Grätchenfrage“ geklärt.
Die vergessenen Fische vom Bodensee: Mehr als Renken und Barsch angeln | freizeit | BR