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MrSpinnert von MrSpinnert, vor 4 Jahren
Kollege Heinrich – Eigene Schlachtung

Kollege Heinrich – Eigene Schlachtung …

So’ne Wurst macht sich nicht von selber
falls du das dachtest, hast du dich geirrt
Der Rohstoff dafür sind Kälber
sie werden von Menschen mit Schweinen verrührt
So ist das nun mal im Leben
die einen werden essen, die andern werden satt
Es ist alles ein Geben und Nehmen

ob das gut so ist, steht auf einem and’ren Blatt

Ich will dir das näher erläutern
wenn ich sage, ich stelle Kalbsleberwurst her
Mach ich Smoothie aus alten Kuheutern

mit Gewürzen und Kräutern und Salz aus dem Meer
Ich sage dir, was ich hier treibe

ist so strange, denn ich bin ein Vegetarier
Doch ich nehm mal an, ein Malermeister

malt sein Bild schließlich auch für den Auftraggeber

Das ist alles aus eigener Schlachtung!

Das ist alles aus eigener Schlachtung!
Was schmeckt dem Mann und seiner Frau? Sau!

Was mundet dem kleinen Sabinchen? Kaninchen!
Was mag Frank und was mag die Franka? Soljanka!

Was knallt besser als Fliegenpilze? Sülze!

Damit Würste in dir nicht verkanten
kommen Enzyme rein, so dass es schön flutscht
Damit Kinder, Oma und Tanten
damit jeder furchtlos an der Pfannenwurst lutscht
Das Tier, das wir hier klein-feilen
ist für dich tagelang mit nem Truck rumgefahr’n
Wär’s ein Mensch, hätt es Bonusmeilen
wir zerteil’n es mit Beilen, bevor wir es gar’n

Das ist alles aus eigener Schlachtung!

Kein Auftragsmord – eigene Schlachtung!
Was muss 80 Stunden kochen? Knochen!

Was ist nur für richtig Harte? Schwarte!
Was schmeckt gut zu Bier und Wein? Bein!

Wo ist meine Fingerkuppe? In der Suppe!

Was im Essen drin steckt, das schreiben
wir genauso vorne auf die Packung drauf
Es klingt so, wie es schmeckt und in Scheiben
und die Leute? Essen es ja trotzdem auf
Saure Niere, Kaldaunen, Gehacktes
Innereien, Bäckchen, püriertes Gehirn
Im eigenen Darm eingepacktes
lecker Schabefleisch von kleinen Streichelzootier’n

Das ist alles aus eigener Schlachtung!

Mit dem Hackebeil, eigene Schlachtung!
Was lutscht da drüben der Junge? Zunge!

Was hängt da im Manta-Spoiler? Broiler!
Was wird dir ganz flüssig im Hals? Schmalz!
So, du kriegst jetzt dein‘ Schweinebauch,

du willst ihn doch auch!

Wir sind Euer gutes Gewissen.
Ja, sonst säht ihr doch nach jedem Bissen
aus, als hättet ihr Schafe gerissen
Dank uns müsst ihr euch nicht beflecken,
In Panade kann man viel verstecken
Lass das mal die Zahnseide checken
Wir setzen den Bolzenschuss friedlich,
der Exitus wird appetitlich
und als Bärchenwurst ist er auch niedlich

Text: Nils Heinrich
Musik: Andreas Albrecht
Vom Album WERTVOLL WIE PLATIN